新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

昆明市旅游汽車駕駛員職業技能競賽舉辦 昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司獲團體一等獎

  6月8日,2023年昆明市旅游汽車駕駛員職業技能競賽在云南交通技師學院舉辦。經過激烈角逐,昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司獲團體一等獎,昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司駕駛員胡濤榮獲個人一等獎。

  本次競賽以“踐行產改強素質 提升技能立新功”為主題,以提升旅游汽車駕駛員的駕駛技能、安全意識、服務水平和綜合行車素質為目的,通過“以賽代訓、以賽培養”方式,在行業內選拔優秀技能人才,選樹標桿,推動全市旅游汽車駕駛員以榜樣為“導航標”,減少服務投訴、交通違章及交通事故,展示交通運輸行業精神風貌。

  本次競賽有80余名來自昆明市主城五區從事旅游汽車駕駛工作3年以上,并持有A1駕駛執照的駕駛員參加。競賽由理論知識考試及駕駛技能實操兩部分組成。第一階段為理論知識考試,成績排前30名的參賽人員晉級。第二階段駕駛技能競賽設側方停車、通過連續障礙、直角轉彎、通過單邊橋定點停車4個科目。經過激烈角逐,昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司獲團體一等獎,昆明中北交通旅游(集團)有限責任公司駕駛員胡濤榮獲個人一等獎。

  “本次競賽,參賽選手全力以赴,賽出了水平、賽出了風格?!崩ッ髦斜苯煌糜危瘓F)有限責任公司運營中心黨支部書記趙明欣介紹,通過本次技能大比拼,促進了昆明旅游汽車行業安全生產、消防安全、反恐防恐、應急救援、服務質量工作提質升級。今后,希望本次選拔出來的優秀技能人才,發揮先鋒帶頭作用,帶動昆明市旅游汽車行業駕駛員進一步提升服務質量。(昆明日報 記者王紹芬)


国内外精品激情刺激在线,国产网红女主播精品视频,七次郎在线视频,把我绑在床头上夹奶头视频