新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

加強交流互訪 共促新能源出租車發展——武漢出租行業代表、昆明出租汽車協會一行到中北出租交流座談

為進一步加強出租汽車行業的合作交流,5月16日,武漢出租汽車行業代表、武漢出租汽車協會、昆明出租汽車協會一行來訪昆明中北出租汽車公司,就昆明市新能源出租車的發展經驗進行交流座談。

昆明中北出租汽車公司總經理孔云龍在會上致辭,對來訪的各位代表表示歡迎。并介紹了中北公司新能源出租車的發展歷程及在置換新能源出租車過程中的教訓與經驗??卓傊赋?,推動出租汽車行業高質量發展已成為我們的重要使命,實現什么樣的高質量發展和怎樣實現高質量發展是我們必須回答的時代課題。同時提出五點意見與大家交流探討:一是必須完整、準確、全面貫徹新能源發展理念;二是要提高行業創新發展能力;三是要推動巡網融合資源對接、互利共贏;四是要努力營造公平競爭的市場環境;五是要實現行業信息暢通,形成規?;?、品牌化、網絡化,共同推動行業高質量發展。

昆明出租汽車協會會長黃艷軍介紹了昆明市出租汽車近期重點工作:一是完善監管制度體系、提升終端設備監管水平;二是促進新老業態融合發展、提升行業服務品質;三是規范經營行為、切實保障消費者和從業人員合法權益。并指出,各地的出租汽車協會要共同攜手探索,積極尋找推動行業高質量發展的著力點,為人民群眾提供安全便捷的出行服務。同時希望與會代表深入交流,進一步凝聚共識,推動出租汽車行業朝著健康穩定的方向不斷邁進。

武漢出租汽車協會會長表示,此次到訪昆明中北出租公司為武漢市的新能源出租車發展提供了寶貴的經驗和指引,引導行業立足新發展階段,完整、準確、全面貫徹新發展理念,融入和服務于新發展格局,今后將密切聯系行業實際,不斷總結改革創新成功經驗,緊緊抓住巡網融合、新能源科技賦能關鍵環節,積極進取,攻堅克難,共同推進出租行業高質量發展,努力開創行業改革創新新局面。


国内外精品激情刺激在线,国产网红女主播精品视频,七次郎在线视频,把我绑在床头上夹奶头视频