新聞資訊

中北新聞 政策法規 行業動態 抗擊疫情

緬懷英烈精神,汲取奮進力量——2023年4月7日新能源黨支部主題黨日活動

緬懷,為銘記,更為傳承,梨花風起正清明,在這特殊的日子新能源分公司黨支部于2023年4月7日在呈貢三臺山黨建主題公園組織“緬懷英烈精神、汲取奮進力量”主題黨日活動,以此獻上崇高敬意、深切的哀思。他們是視死如歸的革命烈士,是頑強奮斗的英雄人物,是忘我奉獻的先進模范……百年來,一代代共產黨人為了民族復興和人民幸福前赴后繼,以熱血澆灌理想,以生命踐行信仰,換來了今天的山河錦繡、歲月靜好。

走進三臺山黨建主題公園,首先映入眼簾的是一座以“沒有共產黨就沒有新中國”為題的雕塑墻,它以簡練的文字敘述了中國共產黨領導中國人民推翻三座大山和建設的豐功偉績。在活動中各黨員在副書記的帶領下,面對鮮紅的黨旗重溫入黨誓詞,在鏗鏘有力的宣誓中,表達了大家對黨的無限忠誠、熱愛和聽黨話、跟黨走的堅定決心,在參觀學習中支部全體成員順次參觀了黨史長廊的7塊環山浮雕,進一步了解了黨的光輝歷史和發展歷程,從中國共產黨由弱到強的百年風雨歷程中汲取力量,做到學有所思、學有所想、學有所得,深刻認識“牢記初心跟黨走”的使命,堅定理想信念,爭做“黨的忠誠衛士,人民群眾的貼心人”,奮力走好新時代的長征路。

此次活動讓新能源支部全體黨員在緬懷革命英烈的同時,也深刻地明白了“英雄者,國之干”的道理。(習近平總書記指出:“一個有希望的民族不能沒有英雄,一個有前途的國家不能沒有先鋒”)活動結束后支部全體黨員紛紛表示作為新時代國有企業的黨員,我們要繼承先烈遺志,自覺傳承與發揚革命前輩的忠誠履職擔當,在工作中嚴格要求自己,立足本職崗位,扎實工作,做講忠誠、講擔當、講奉獻的新時代黨員。

国内外精品激情刺激在线,国产网红女主播精品视频,七次郎在线视频,把我绑在床头上夹奶头视频